Golosaria a Rivoli ha celebrato “gli artigiani radiosi” del territorio e le migliori tavole della 21^ edizione della GuidaCriitcaGolosa firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Per la provincia di Asti, davanti a una platea di oltre 300 ristoratori, si sono riconfermati per il titolo di corona radiosa l’Osteria del Castello Da Marisa di Castell’Alfero, Il Cascinalenuovo di Isola d’Asti e Vittoria di Tigliole. Sei sono invece i faccini radiosi per la provincia di Asti. Tra questi la new entry è stata Violetta di Calamandrana. Le premiazioni hanno riguardato anche gli artigiani radiosi. Il titolo è andato alla Drogheria Piero Broda di Moncalvo e al Caseificio Pepe di Costigliole d’Asti. Premio introdotto a partire da questa edizione è stato quello dell'”artigiano radioso innovativo” che è andato a chi negli anni si è distinto per aver cercato la novità nella sua attività. Per la provincia di Asti il titolo è andato alla Cascina Capello di Villanova d’Asti. Info su www.golosaria.it