Settimana intensa di preparazoine al Palio. Oltre al Paliotto, alle sue prove, alla sfilata dei bambini e al mercatino del Palio, i borghi e i rioni dell’Astigiano sono impegnati nelle cene propiziatorie. Si comincia venerdì con Borgo Torretta (bocciodromo “Don Gino Bosticco”, corso XXV Aprile 210, ore 20,30); San Marzanotto (cantine sociale Astibarbera di San Marzanotto, 20,30); San Silvestro (Corte del Cambiocavallo, via Testa, 20,30); Viatosto (piazzale antistante la sede, Viatosto, ore 20,30); Don Bosco (hotel Salera 20,30); San Lazzaro (cortile parrocchia di San Domenico Savio, via Tosi, 21); San Pietro (piazzetta San Pietro, 20,30); Baldichieri (Circolo San Secondo, via Garibaldi, 20,30); Castell’Alfero (piazza Castello, 20). Si prosegue sabato con Santa Maria Nuova (Portici Pogliani, 20); San Martino San Rocco (piazza Roma, 20,30); Cattedrale (piazza Cattedrale, 20); Tanaro (Salone delle feste, via Ferrero, 20,30); Santa Caterina (piazza Santa Caterina, 20); San Secondo (piazza Alfieri, 20,30); San Paolo (piazzetta San Paolo, 20,30); Moncalvo (piazza Carlo Alberto, 20,30); Nizza Monferrato (piazza de Comune, 20,30); San Damiano (Cantina “Terre dei Santi”, via Roma, 20,30); Canelli (brindisi propiziatorio, piazza Cavour, 21) e Montechiaro (teatro comunale, 20,30).