Nei punti vendita della Cooperativa Della Rava e Della Fava è disponibile un’assortita proposta di dolci pasquali con materie prime rigorosamente da coltivazione biologica, lavorazione artigianale e lievitazione a pasta madre. Alcuni dolci vengono lavorati utilizzando farine di grani antichi come il farro ed il kamut e con ricette che prevedono esclusivamente dolcificanti naturali. La novità 2017 è la morbida e fragrante corolla pasquale con farina integrale bio macinata a pietra con ricetta vegana ed impreziosita dalla presenza dello zucchero di cocco. Non mancano i classici della Pasqua come la Colomba Ecor in elegante confezione cartonata, la Campana pasquale con l’aggiunta di farina di mandorle e di riso e la Focaccia Classica lievitata naturalmente con pasta madre. Tra i laboratori di produzione ricordiamo lo storico biscottificio Aries di Vidor nel trevigiano. Una linea di dolci pasquali che merita uno spazio a sé per la sua eccellenza sono quelli realizzati da Panificio Rizzato di Zugliano nel Vicentino : la cura artigianale della lavorazione s’impreziosisce con la cottura nei forni a legna dando al prodotto finale una fragranza ed un profumo inimitabili. I nostri dolci dal sapore delicato , sono privi di aromi naturali perché utilizziamo soltanto vaniglia in bacca, pasta d’arancio di nostra produzione e farina di farro che è presente in quasi tutti i nostri impasti. La loro morbidezza è il risultato della lavorazione con pasta madre e la loro originalità è sinonimo della creatività che ogni giorno non facciamo mai mancare ai nostri prodotti. I nostri canditi sono Gustosi e profumati, grazie ad un processo di lavorazione semplice ed antico. Delicati e genuini perché non vengono impiegati additivi alimentari. Originali perché oltre ai canditi tradizionali siamo riusciti a candire prodotti più insoliti che la natura ci mette a disposizione. Consigliamo la prenotazione delle colombe Rizzato vista la produzione limitata e l’alta artigianalità. LINEA BIO VEGAN Tutta la linea vegan proposta è certicata da agricoltura biologica. Ritornano dopo il successo dello scorso anno, le uova di cioccolato vegan con bevanda di soia sia in versione cioccolato fondente che bianco con simpatiche sorprese. Novita 2017 per i vegani sono le mini colombe pasquali da 1oo gr. con gocce di cioccolato con gocce di ciocciolato o con canditi d’arancia bio. Dal Panificio Rizzato vengono sfornate Tortorelle – dolci pasquali – senza ingredienti di origine animale. LINEA SENZA GLUTINE Per chi ha invece problemi con il glutine Probios, storica bio azienda fiorentina anche quest’anno propone i dolci pasquali da 420 gr Novità 2017 sono proposte da Fior di Loto con mini colombe senza glutine.
Per ulteriori informazioni: cooperativa Della Rava e Della Fava 0141-210911 info@ravafava.it www.ravafava.it
Pasqua dal gusto bio alla Cooperativa della Rava e della Fava
