L’unione di materie prime di alta qualità biologiche e la lavorazione altamente artigianale portano come risultato alla realizzazione di prodotti natalizi di eccellenza sotto tutti i punti di vista.
Nel supermercato della Cooperativa Della Rava e Della Fava l’assortimento di prodotti natalizi è amplissimo e per tutti i gusti.

Pandoro bio a marchio Ecor è ottenuto con un procedimento di lavorazione che conta ben 5 impasti ed è lievitato naturalmente per mezzo di pasta acida. Contiene una bustina di zucchero a velo bio.
gr. 600 €11,90

 

 

Il Panettone bio Ecor senza scorze di agrumi canditi è ottenuto con un procedimento di lavorazione che conta ben 5 impasti ed è lievitato naturalmente per mezzo di pasta acida.
gr. 750 € 11,90

 

 

Dolcestella di farro di produzione Ecor con utilizzo di farina e pasta madre di farro.
gr. 600 € 14,50

 

 

Il biscottificio artigianale Aries di Vidor ai piedi delle Prealpi trevigiane produce Dolce Natale di kamut e Dolce Natale di farro per valorizzare queste due antiche e preziose farine.
gr. 750 € 11,90 farro
gr. 750 € 12,50 Kamut

 

I Senza Glutine

Per i senza glutine la ‘Fior di Loto’ sforna il Dolce Natale zero glutine Bio da 500 e mignon da 70 gr.
gr. 500 € 15,25
gr. 70 € 3,25

 

Panificio Artigiano Rizzato

Una sezione speciale per il panificio Rizzato di Zugliano (VI) con una produzione di farine biologiche e con cottura nel forno a legna.
Un’eccellenza artigianale che per il Natale sforna Dolci di Natale tradizionale con diverse varianti d’ingredienti e Dolci di Natale Vegan a base di pregiata farina di farro.
Da evidenziare il Dolce con pere candite e cioccolato, dove i canditi sono frutto di un processo di lavorazione semplice ed antico, ed il Dolce vegano al cramberries.
gr. 500
gr. 750

 

Piazza Porta Torino 14-15; tel 0141-210911; info@ravafava.it
via Cavour 83; tel 0141-321869; altromercato@ravafava.it

www.ravafava.it
www.facebook.com/coop.rava.fava
www.facebook.com/bottegaltromercatoasti