Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare della Camera di Commercio di Asti – in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino – organizza il prossimo 16 novembre, dalle 9 alle 13, nella Sala Conferenze in Piazza Medici 8 ad Asti, il seminario: Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari. La normativa di settore nel contesto del Regolamento Comunitario: Prodotti da Forno.
L’incontro è il terzo dei quattro seminari organizzati con l’intento di fornire alle imprese e ai professionisti del settore gli strumenti necessari per etichettare i prodotti alimentari di diverse filiere produttive. Interverranno i tecnici del Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino, un legale esperto nella materia, e tecnici dell’Azienda Sanitaria Locale di Asti.
E’ previsto, nel pomeriggio, uno spazio per gli incontri individuali tra i relatori e le imprese che segnaleranno il loro interesse al momento dell’iscrizione obbligatoria, da effettuarsi seguendo le istruzioni presenti sul sito della Camera di Commercio: www.at.camcom.gov.it oppure www.lab-to.camcom.it/etichettaturaAT.
Ulteriori informazioni possono essere richieste all’U.O. Affari legali e GRU della Camera di Commercio di Asti (tel. 0141 535177-269), oppure all’indirizzo mail: etichettatura@at.camcom.it.