Ecco il programma del secondo giorno di Douja D’Or
Domenica 8 settembre
Alle 20 per il Piatto&dolce d’autore ai fornelli gli chef del Ristorante La Braiacon Maltagliati al Ruchè con bocconcini di coniglio grigio di Carmagnola e funghi porcini e per concludere la Pasticceria Fattorepiù di Crescio Barbara preparerà un Morbido di marron glacés con crema di cioccolato fondente e nocciole del Piemonte, marroni canditi e croccante di nocciole (senza glutine). SI abbineranno un Ruchè di Castagnole Monferrato Docg e una Malvasia di Castelnuovo Don Bosco.
Alle 21 proseguono gli incontri con i produttori dove si discuterà dell’argomento “Degustiamo il nostro Territorio Unesco: gli aromatici d’eccellenza al mondo – Asti Docg e Brachetto d’Acqui Docg – nelle declinazioni secco, rosé, dolce, passito con abbinamenti ra…nati e sorprendenti”, a cura del Consorzio per la Tutela dell’Asti Docg e del Consorzio Tutela Brachetto d’Acqui Docg (serata su prenotazione).