Vacanze al capolino? Per mettere da parte la nostalgia da rientro, l’Eco-Resort & Spa Casa Serra di Montegrosso Cinaglio, a pochi chilometri da Asti, organizza un aperitivo gourmet da non perdere venerdì 9 settembre, a partire dalle 19:30.
L’ambiente ricercato, immerso nello splendido scenario della riserva naturale paleontologica di Valleandona, Valle Grande e Val Botto, è il luogo ideale in cui darsi appuntamento per trascorrere qualche ora spensierata, godendo del piacere della buona tavola accompagnata da una selezione di ottimi vini.
L’apericena, servito a bordo della piscina a sfioro illuminata dal tramonto, è un’esperienza enogastronomica alla scoperta dell’inconfondibile qualità della carne grass-fed e dei migliori prodotti del territorio. Agli ospiti verrà offerta la possibilità di fare un vero e proprio viaggio sensoriale nella succosità e nella tenerezza proprie della carne di Fassona Piemontese e di Angus provenienti dai pascoli di Casa Serra e delicatamente frollate.
L’appuntamento prevede un tris di antipasti (tartàre di Fassona, carpaccio di Angus con misticanza estiva e verdure spadellate ai profumi dell’orto), seguito dal risotto con zucchine e pomodoro confit mantecato alla toma di alpeggio e un calice di Barbera. L’evento, offerto al prezzo speciale di 25 euro, è riservato a 25 persone. Per prenotare è necessario chiamare il 3401876549.