Nizza è Barbera, il programma di oggi sabato 9 maggio: dalle 11 alle 24 in piazza XX Settembre c’è Streetfood Italia Village, cibi e cucine di strada. Dalle 17 alle 20, nel Foro Boario di piazza Garibaldi, 50 produttori presentano le etichette di Nizza docg, Barbera d’Asti docg, Barbera del Monferrato doc. Assaggi di grappe e Vermut, degustazioni del vino ospite, Moscato d’Asti docg dell’Enoteca regionale di Canelli e dell’Astesana e dell’associazione Produttori Moscato Canelli. Dalle 19 alle 24 nelle vie e piazze del centro storico di Nizza, punti di degustazione di Barbera con assaggi dei piatti della tradizione, “Barbera Party”, una notte bianca in musica con negozi aperti. La Pro loco di Nizza sforna belecauda, la farinata, e agnolotti. Il Comitato Palio serve la carne cruda battuta al coltello. Altre info: www.nizzaebarbera.it