Dolci, Solidali e… Speciali
La linea natalizia LiberoMondo è fatta di prodotti davvero speciali…
Per la qualità degli ingredienti, selezionati per regalare gusti unici e inimitabili.
Per la provenienza di molte materie prime da produttori del commercio equo e solidale.
Per la cura della lavorazione, affidata a trasformatori che rappresentano al meglio la tradizione dolciaria piemontese.
Per la varietà dell’assortimento, che spazia dai sapori tradizionali ad altri forse più insoliti ma non per questo meno validi e sorprendenti.
Per la scelta del confezionamento, sempre originale ed elegante ed effettuato dal laboratorio di pasticceria di questa storica cooperativa sociale di Bra.
Se cercate un panettone bio, amate il cioccolato e non disdegnate qualche abbinamento un po’ diverso dai tradizionali canoni, potete provare il Panettone cioccolato e pera e ne resterete piacevolmente sorpresi. Gli ingredienti sono semplici (panettone classico ma senza canditi) e di eccellente qualità. Nessun additivo, nessun conservante, niente monodigliceridi. Prodotto dalla Dacasto panettoni, in terre di Langhe con sede a Guarene specializzata nella produzione di panettoni naturali e biologici.
gr. 750 €14,50
Cioccolato e pesca, un incontro di dolcezza che regala un gusto unico. Il Cioccopesca è preparato grazie ad una ricetta esclusiva e alla speciale lavorazione dell’azienda dolciaria di eccellenza Albertengo di Torre San Giorgio (CN). Un vero tocco di originalità nel confezionamento: incarti di carta ‘lokta’ colorata prodotta da artigiani nepalesi del commercio equo.
gr. 700 €12,50
Se cercate un gusto speciale, diverso dalle tradizionali proposte natalizie, il Panettone Gran Passito fa al caso vostro. Leggero e raffinato, raccoglie nell’impasto zuccheri di canna da Ecuador ed Isole Mauritius, uva sultanina coltivata nella fresca regione
pre-andina cilena, vino moscato passito DOC Piemonte e mandorle mediterranee, fragranti ed aromatiche, coltivate da secoli in Palestina. L’eccellenza degli ingredienti è esaltata dalla lavorazione artigianale dell’azienda dolciaria Albertengo.
gr. 700 € 12,90
Il Panettone glassato con uvetta si presenta con un impasto morbido e arricchita di ottima uvetta passa cilena del commercio equo. Il gusto, particolarmente delicato, si completa con la deliziosa e croccante glassa ottenuta da zucchero di canna e mandorle. La produzione è curata dalla dolciaria Albertengo.
gr. 700 € 11,50
Il pandorato ricoperto di cioccolato e farcito con crema di limoncello e il pandorato farcito con copertura di cioccolato e granella hanno la consistenza del pandoro e la forma del panettone; il meglio del gusto di entrambe. Soffice, fragrante, ricoperto da un morbido strato di puro cioccolato fondente extra, accompagnato da abbondante granella, sempre di cioccolato. Si può scegliere la versione ricca di una farcitura a base di squisita e delicata crema al limoncello. La produzione è affidata alla storica azienda dolciaria ‘La Torinese’.
gr. 700 € 11,70
E anche per questo Natale non possono mancare i simpatici ed originali fuori taglia con i Panettoncini da 100 grammi in due versioni con gocce di cioccolato o con uvetta glassato ed il pandorino da 80 grammi.
La produzione è affidata all’azienda dolciaria Maina di Fossano.
Confezionati a mano in sacchettini colorati.
Panettoncini gr. 100 € 2.85
Pandorini gr. 100 € 2.45
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