L’unione di materie prime di alta qualità biologiche e la lavorazione altamente artigianale portano come risultato alla realizzazione di prodotti natalizi di eccellenza sotto tutti i punti di vista.
Nei due supermercati Cuorebio della Cooperativa Della Rava e Della Fava l’assortimento di prodotti natalizi è amplissimo e per tutti i gusti.
Produzione con Farine di Antichi Cereali
Pandoro classico a marchio Ecor e Golfetti, Panettone senza scorze di agrumi canditi e Dolcestella di farro di produzione Ecor.
Il biscottificio artigianale Aries di Vidor ai piedi delle Prealpi trevigiane produce Dolce Natale di kamut e Dolce Natale di farro per valorizzare queste due antiche e preziose farine.
Baule Volante ci propone Dolce Natale di grano Cappelli un’altra farina della nostra tradizione agricola.
Confezioni mignon da 100 grammi con Dolcetto di farro di Baule Volante e Panettoncino senza canditi a marchio ‘ La Città del Sole’
I Senza Glutine
La pasticceria Fraccaro BIO sforna uno squisito Panettone senza glutine con farina di riso.
Per i senza glutine la ‘Fior di Loto’ sforna il Dolce Natale zero glutine Bio da 500 e mignon da 90 gr.
Produzione Vegan
Proposta Vegan con Dolce Natale di timilia e maiorca antiche farine di grano duro siciliane riscoperte dal progetto Antica Memoria de ‘La Finestra sul Cielo’.
Dolce Natale Vegan in formato piccolo da 90 grammi è invece realizzato da ‘Fior di Loto’.
Panificio Artigiano Rizzato
Una sezione speciale per il panificio Rizzato di Zugliano con una produzione di farine biologiche e con cottura nel forno a legna.
Un’eccellenza artigianale che per il Natale sforna Dolci di Natale tradizionale con diverse varianti d’ingredienti e Dolci di Natale Vegan a base di pregiata farina di farro.
Da evidenziare il Dolce con pere candite e cioccolato – dove i canditi sono frutto di un processo di lavorazione semplice ed antico – ed il Dolce vegano al cramberries.
www.ravafava.it
www.facebook.com/coop.rava.fava
www.facebook.com/bottegaltromercatoasti