Agliano Terme, 20 febbraio 2025 – La Scuola Alberghiera di Agliano Terme apre le porte dei suoi laboratori per offrire opportunità di formazione professionale a lavoratori interessati ad ampliare le proprie competenze nel settore della ristorazione.

I corsi, strutturati per venire incontro alle esigenze di chi è già occupato, si terranno da fine marzo in orario serale, una volta alla settimana, dalle 19 alle 23. Grazie al sostegno della Regione Piemonte, i partecipanti potranno usufruire di un buono formazione che coprirà il 70% del costo del corso, mentre il restante 30% sarà a carico del lavoratore.

Le attività formative, guidate da chef, pastry chef ed esperti panificatori, rappresentano un’opportunità concreta di crescita professionale e personale.

I corsi disponibili nella sede di Agliano Terme sono:

Elementi di preparazione del pane e della pizza (32 ore) – Quota a carico del partecipante: 122,40 euro

Tecniche di pasticceria da ristorazione (50 ore) – Quota a carico del partecipante: 191,25 euro

Tecniche di cucina avanzate (50 ore) – Quota a carico del partecipante: 191,25 euro

Tecniche di cucina base (50 ore) – Quota a carico del partecipante: 191,25 euro

Le iscrizioni sono aperte fino al 25 febbraio.

Per maggiori informazioni e iscrizioni, è possibile contattare la sede della Scuola Alberghiera di Agliano Terme: 0141 954079, corsi@afp-collineastigiane.com.